目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

姐~大概二月底就要出發首爾囉!
這次不只待在首爾,還會去京畿道走走看看喔~真是期待啊!

然後工商服務時間先來一下,就是有需要代購的,看這邊!


http://lunonnondairy.pixnet.net/blog/post/187640314

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

文章標籤

Girls' Daily 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

冬天又是吃鍋日,所以這陣子又想要吃壽喜燒,昨天就去吃了朋友推薦的一番地,這次就來介紹一下囉!


雖然每次想起壽喜燒就會讓我想到MoMo Paradise,
不過吃完一番地後,我覺得這兩家各有優缺點啦!(內有分析)


一番地的價位分成平日中午價位388/人,晚上or假日價位458/人,須另加服務費,
用餐時間90分鐘。(倒數20分鐘最後加點,倒數10分鐘上甜點)

IMG_9753.JPG  

文章標籤

Girls' Daily 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()